Costela atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
246,14kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte a costela em pedaços pequenos
2. 2. Numa panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
3. 3. Coloque a carne e refogue até ficar bem dourada
4. 4. Acrescente os demais temperos
5. 5. Coloque duas xícaras de água e feche a panela, deixando cozinhar por uma hora, até a costela ficar bem macia.
6. 6. Abra a panela e coloque a mandioca previamente cozida
7. 7. Deixe cozinhar por mais ½ hora, sem pressão, mexendo de vez em quando até que a carne fique bem atolada na mandioca.