Costela Autraliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela autraliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela autraliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Autraliana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

389,81kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela de água fervendo por 5 minutos.

  • 2. Escorra a água e coloque a costela em uma assadeira.

  • 3. Cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por 40 minutos.

  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no óleo.

  • 6. Acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente.

  • 7. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.

  • 8. Acerte o sal e reserve.

  • 9. Após passados os 40 minutos, retire as costelinhas do forno.

  • 10. Retire o papel alumínio e pincele-as com o molho.

  • 11. Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos.

  • 12. Pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos.

  • 13. Repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela.

  • 14. Sirva com arroz ou com batata rosti.

Comentários

0

0 avaliações