Costela Barbecue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

477,35kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as costelas e passe sal nelas, para preparar o tempero.

  • 2. Em seguida, coloque as costelas em água fervente por 10 minutos.

  • 3. Pré-aqueça o forno em 180ºC.

  • 4. Ao passar de 10 minutos, posicione as costelas em uma assadeira untada. Tampe com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos.

  • 5. Enquanto a costela estiver no forno, faça o molho.

  • 6. Refogue a cebola com manteiga ou azeite, em seguida coloque o catchup, a folha de louro, a manteiga, a pimenta do reino e o mel, misture e deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar.

  • 7. O ponto do molho é quando a aparência deste parecer um molho de tomate grosso.

  • 8. Após os 40 minutos de forno, tire o papel alumínio, coloque metade do molho junto à costela e deixe no forno por mais 10 minutos.

  • 9. Após estes 10 minutos, coloque o restante do molho e deixe por mais 5 minutos.

  • 10. Sirva quente e com o molho por cima.

Dicas
O tempo no forno depende da potência de cada um, então quando for olhar a costela, veja se a carne aparenta estar crua ou não e então determine você mesmo. É fácil. Crédito da receita: Essa foi mais uma receita que criei.
Comentários

0

0 avaliações