Costela Bovina ao Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela bovina ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Bovina ao Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

10

Calorias*

471,56kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.

  • 2. Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.

  • 3. Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.

  • 4. Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.

  • 5. Passar fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.

  • 6. Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 3 horas.

  • 8. Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.

Dicas

Material necessário: papel alumínio para embrulhar

Fonte- Mais Você- Por Marcelo Nascimento

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