Costela Bovina ao Alecrim
Preparo
3h10
Porções
10
Calorias*
471,56kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.
2. Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.
3. Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.
4. Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.
5. Passar fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.
6. Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.
7. Levar ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 3 horas.
8. Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.