Costela Bovina na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela bovina na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Bovina na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

16

Calorias*

266,88kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa panela de pressão(grande) 01 camada de costela, 01 camada de temperos (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.

  • 2. Tampar a panela e quando apitar, abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.

  • 3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o molho que ficou na panela de pressão.

  • 4. Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.

  • 5. Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.

Dicas

Esta receita é mais uma das receitas de família, muito antigas, que tenho guardadas.

Comentários

5

2 avaliações

edwiges oliveira28/01/2008

Ainda não fiz, mas com certeza é uma delícia! Parabéns!

Shelly Rodrigues Da Silva28/01/2008

uuuu eu fizer esta costela ficou muito bommm.ja pedirou para fazer sabado.