Costela Bovina na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela bovina na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Bovina na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

278,27kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe sal na costela inteira e coloque-a em volta da panela de pressão.

  • 2. No centro da panela coloque as cebolas.

  • 3. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 35 minutos.

  • 4. Obs: dará a impressão que a carne está queimando, mas não vai queimar.

Comentários

0

0 avaliações