Costela Bovina Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela bovina recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Bovina Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

24

Calorias*

198,35kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire toda a carne de frango de dentro da lingüiça.

  • 2. Misture essa carne de frango a todos os ingredientes formando um bolo.

  • 3. Pegue a costela na extremidade dos ossos da costela (de maneira que os ossos fiquem de frente), abra um buraco nessa parte formando tipo uma bolsa.

  • 4. Coloque todo esse bolo de carne dentro dela e feche com o auxílio de palitos.

  • 5. Coloque a costela recheada em uma travessa e leve ao forno para assar.

  • 6. Unte a costela com óleo de soja, e salpique sal grosso por cima.

  • 7. Leve ao forno, coberta com papel alumínio, em forno alto por 2 horas.

  • 8. A seguir, retire o papel alumínio e regue com óleo novamente deixando por mais 1 hora em forno baixo.

Comentários

0

0 avaliações