Costela catatau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela catatau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela catatau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela catatau

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

9

Calorias*

430,32kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as cebolas e colocá-las no fundo da panela de pressão;

  • 2. Colocar a costela por cima das cebolas,

  • 3. Esfarelar o caldo de carne sobre a costela;

  • 4. Não precisa adicionar água;

  • 5. Aquecer em fogo alto até começar a dar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos.

Dicas
Essa receita me foi passada despretensiosamente por um amigo de apelido Catatau daí o nome da receita
Comentários

0

0 avaliações

Marcos Camargo02/12/2009

Fiz recentemente e ninguém acreditava que ia dar certo, no final todos adoraram e meu pai que quase não come mais carne, repetiu duas vezes.