Costela catatau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela catatau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela catatau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
9
Calorias*
430,32kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as cebolas e colocá-las no fundo da panela de pressão;
2. Colocar a costela por cima das cebolas,
3. Esfarelar o caldo de carne sobre a costela;
4. Não precisa adicionar água;
5. Aquecer em fogo alto até começar a dar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos.
Marcos Camargo02/12/2009
Fiz recentemente e ninguém acreditava que ia dar certo, no final todos adoraram e meu pai que quase não come mais carne, repetiu duas vezes.