Costela com Bacon na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com bacon na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com bacon na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela com Bacon na Pressão

Foto: Altair Faria

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

835,55kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão intercale camadas de costela com o osso virado para baixo e de bacon, ate terminarem os ingredientes. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 45 min. apos iniciada a pressão .

  • 2. Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, acerte o sal polvilhe cebolinha para decorar e sirva acompanhado de arroz branco e vinagrete.

Dicas

Muito fácil de fazer, e muito gostosa!

Comentários

0

0 avaliações