Costela com Broda e Ervilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com broda e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com broda e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
10
Calorias*
424,81kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure, o alho e a cebola no óleo.
2. Tempere as costelas com sal e frite na panela de pressão.
3. A seguir, acrescente o vinho, e um talinho de salsa.
4. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
5. Destampe a panela, adicione as ervilhas com a abóbora e deixe amolecer.
6. Sirva com arroz branco.