Costela com Broda e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com broda e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com broda e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela com Broda e Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

424,81kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure, o alho e a cebola no óleo.

  • 2. Tempere as costelas com sal e frite na panela de pressão.

  • 3. A seguir, acrescente o vinho, e um talinho de salsa.

  • 4. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.

  • 5. Destampe a panela, adicione as ervilhas com a abóbora e deixe amolecer.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações