Costela com Calabresa na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com calabresa na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com calabresa na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela com Calabresa na Pressão

Foto: Ana Lúcia Borba de Mattos

Preparo

1h10

Porções

9

Calorias*

412,07kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos, a linguiça e a cebola.

  • 2. Adicione o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente os tomates, o louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho, a água e misture bem.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.

  • 5. Retire a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva polvilhado com cebolinha e acompanhado de arroz branco e salada verde.

  • 6. Dica: para dourar a costela, seque os pedaços com papel-toalha antes de levar ao fogo.

  • 7. Isso faz com que a carne doure mais rapidamente na panela ao mesmo tempo, para não prejudicar o cozimento.

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