Costela Com Farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
6
Calorias*
587,68kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a costela ja aferventada.
2. Junte os temperos a gosto (pimenta e cebola).
3. Misture e acrescente o cheiro verde.
4. Desligue.
Molho
1. Frite o bacon numa frigideira e a seguir, a linguiça cortada em rodelas.
2. Acrescente a cebola e os temperos a gosto (pimenta, tempero pronto e o orégano).
3. Junte a couve e mexa ate murchar.
4. Adicione sal (opcional), farinha de milho e salsinha.
5. Coloque a farofa no centro de um refratário e ao redor arrume as costeletas.
6. Dica: Cozinhe batata doce al dente, frite- a e sirva para acompanhar.