Costela com Grão de Bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
6
Calorias*
467,47kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e refogue a costela.
2. Deixa dar uma queimada e cubra com água quente.
3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Retire a tampa e junte o grão de bico, o cominho e o sal.
5. Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos.
6. A seguir, retire a tampa e coloque as cenouras em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.