Costela com linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela com linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

595,18kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco, para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).

  • 2. Termine com uma camada de linguiça.

  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 4. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.

  • 5. Coe o molho.

  • 6. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.

  • 7. Para retirar a gordura, coloque sobre o

  • 8. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.

  • 9. Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 10. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz d, farofa e vinagrete.

Dicas
Fonte -0 Mais Você - Convidado: Dorival Bertolazzi - pescador - Para a carne ficar mais dourada, retire a carne que está no fundo da panela e coloque mais 10 minutos no fogo.
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