Costela com Linguiça na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com linguiça na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com linguiça na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela com Linguiça na Panela de Pressão

Foto: claudia visciglia minghini

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

307,65kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços distribuindo no fundo da panela de pressão.

  • 2. Separe os gomos de linguiça ponha a linguiça por cima da carne.

  • 3. Dissolva o caldo carne ou de costela em uma colher de água quente e ponha por cima da linguiça.

  • 4. Levar ao fogo por uns 40 a 50 minutos ou até estiver bem cozida a carne.

Observação

  • 1. Não é para por água na panela, pois a água da linguiça cozinha a carne, vai ficar com cheiro de queimado durante o cozimento, mais não precisa se preocupar que não queima.

Comentários

3

4 avaliações

Aline Carvalho02/05/2014

galera leve ao fogo e não forno! Receita perfeita

marcia dos santos23/12/2012

como assim colocar a panela de pressão no forno não entendi??????????

ju 23/12/2012

panela de pressão no forno??? como assim??