Costela com Mandioca ao Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com mandioca ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com mandioca ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela com Mandioca ao Leite de Coco

Foto: GRACIELA RANDO

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

306,98kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

Comentários

0

0 avaliações