Costela com Mandioca na Telha do Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com mandioca na telha do batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com mandioca na telha do batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela com Mandioca na Telha do Batata

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

13

Calorias*

550,33kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com o suco de limão, sal, alho, cebola, pimenta calabresa e chimichurri.

  • 2. Coloque a costela em uma sacola plástica própria para alimentos (ou a que condicionou a carne vinda do açougue) junto com todo o suco do tempero, retire o ar e faça um nó na boca da sacola. Deixe na geladeira por 12 horas.

  • 3. Pré-aqueça o forno e unte a telha com margarina. Coloque a costela com o osso para cima, a mandioca a calabresa e o bacon, despeje o restante do suco do tempero sobre a carne.

  • 4. Tampe bem a telha e leve ao forno (250º) por 3 horas.

  • 5. A grande vantagem é que a telha não deixa a carne ficar seca, pois mantém a umidade retida no recipiente.

  • 6. Decore com a cebolinha e salsinha picados.

Dicas

Acompanha arroz branco, farofa, maionese de batata e vinagrete.

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