Costela com Mandioca na Telha do Batata
Preparo
3h20
Porções
13
Calorias*
550,33kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com o suco de limão, sal, alho, cebola, pimenta calabresa e chimichurri.
2. Coloque a costela em uma sacola plástica própria para alimentos (ou a que condicionou a carne vinda do açougue) junto com todo o suco do tempero, retire o ar e faça um nó na boca da sacola. Deixe na geladeira por 12 horas.
3. Pré-aqueça o forno e unte a telha com margarina. Coloque a costela com o osso para cima, a mandioca a calabresa e o bacon, despeje o restante do suco do tempero sobre a carne.
4. Tampe bem a telha e leve ao forno (250º) por 3 horas.
5. A grande vantagem é que a telha não deixa a carne ficar seca, pois mantém a umidade retida no recipiente.
6. Decore com a cebolinha e salsinha picados.