Costela Cozida na Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela cozida na cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela cozida na cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Cozida na Cebola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

302,73kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela entre os ossos.

  • 2. Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.

  • 3. Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.

  • 4. Coloque a costela e junto os caldos de costela.

  • 5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.

  • 6. ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA

  • 7. Abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.

  • 8. Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.

  • 9. OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Dicas

receita da minha avó

Comentários

3

1 avaliações

graziela 07/03/2012

Sem água não é perigoso cozinhar na pressão? Fica bom acrescentar outros temperos na receita? Estou morrendo de vontade de provar!

karol f14/03/2010

Minha avó fazia toda vez que iriamos vizita-la