Costela Cozida na Cerveja Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela cozida na cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela cozida na cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela Cozida na Cerveja Preta

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

318,99kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate, o louro, a cerveja e a água.

  • 3. Acomode os pedaços de costela e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Cozinhe por 1 hora depois que iniciar a pressão. Deixe o fogo baixo/médio.

  • 5. Após o cozimento, retire a pressão, abra a panela e salpique o cheiro-verde.

  • 6. Sirva com arroz branco ou purê de batata.

Comentários

0

0 avaliações