Costela da gessana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela da gessana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela da gessana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela da gessana

Foto: Sônia Satie Yamasaki Okochi

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

303,86kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e reserve.

  • 2. Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e orégano à gosto e reserve.

  • 3. Pique os tomates e o cheiro verde, e junte as azeitonas.

  • 4. Em uma panela de pressão. coloque as cebolas cortadas, em cima coloque a calabresa em rodelas, por cima coloque os tomates picados e o cheiro verde.

  • 5. NÃO ACRESCENTE ÁGUA OU ÓLEO.

  • 6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, marque 1 hora desde o colocar no fogo, desligue, aguarde perder a pressão normalmente, abra e sirva com massa, arroz branco, purê de batatas, etc...

Dicas

Essa receita foi minha madrinha gessana que fez essa seman, mas adicionei alguns ingredienters prá deixar mais "soft", e ficou uma delicia

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