Costela de Boi
Preparo
5h0
Porções
30
Calorias*
221,03kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure bem.
2. Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela e tampe a panela.
3. Conforme for secando o molho dos temperos, vá pondo em conchas o caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 4h.
4. Retire a costela já macia da panela.Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.
Paulo Roberto Neves25/08/2009
O sabor é inigualavel, mas compena deixar no coizmento por mais de 04 horas, a consistencia da carne fica melhor - NOTA 10