Costela de Boi ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Boi ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

120h17

Porções

4

Calorias*

368,18kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma costela de boi partida, e passe sal grosso em embos os lados, enrole ela em papel alumínio de modo que fique bem fechada, sem saida para o cozimento, coloque em um refratário.

  • 2. No forno pré aquecido a 200 graus, coloque a costela por duas horas, após isso abaixe a temperatura para 120 por mais uma hora e meia.

  • 3. Deve ser servida logo após sair do forno.

  • 4. Acompanha arroz branco, salada verde, e um bom vinho tinto.

  • 5. Bom apetite.

Dicas

Vontade de comer com vontade de fazer.

Comentários

5

2 avaliações

Thiago20/06/2014

Quanto de sal mais ou menos tenho que passar?

CyberCook20/06/2014

Olá Thiago! O suficiente para envolver as as costelas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Juliano 30/12/2012

Foi a melhor costela que comi. Podem fazer é só seguir a receita ao pé da letra.

gislayne silva de oliveira05/08/2012

nóssa como ela fica boa e facil e saborosa!!!

jose roberto cirino15/08/2010

Eu já fazia isso no churrasco, mas como nem sempre tenho a facilidade de fazer churrasco, pois moro em apartamento, resolvi fazer no forno, e ficou uma maravilha, totalmente macia e saborosa. Bom apetite.