Costela de Boi Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Boi Assada

Foto: Florana Rotella Taddeo

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

480,12kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços, cozinhe por 45 minutos na pressão, com água o suficiente para cobrir, com o sal e a manteiga ou margarina.

  • 2. Retire ponha no refratário leve ao forno ate dourar, faça o refogado em uma frigideira, acrescente na costela deixa por uns 20 minutos.

Dicas

a manteiga deixa a carne bem molinha, e dá um sabor especial.

Comentários

0

0 avaliações