costela de boi assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
costela de boi assada

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

19

Calorias*

337,68kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva a costela com sal grosso.

  • 2. Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas.

  • 3. se quiser cubra com papel alumínio.

  • 4. quando faltar 40 minutos para o término,

  • 5. acrescente as batatas e as cenouras,

  • 6. as cebolas quando faltar 15 minutos.

  • 7. sirva com arroz branco, farofa e salada ,

  • 8. de agrião ou rúcula.

Comentários

3

1 avaliações

Luciana 14/10/2010

creio que o pouco que sei de cozinha que as batatas deveriam ser levemente cozidas antes de ir ao forno!! o resto esta legal