costela de boi assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h1
Porções
19
Calorias*
337,68kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva a costela com sal grosso.
2. Aqueça oforno e leve a costea em uma assadeira por pelo menos 02 horas.
3. se quiser cubra com papel alumínio.
4. quando faltar 40 minutos para o término,
5. acrescente as batatas e as cenouras,
6. as cebolas quando faltar 15 minutos.
7. sirva com arroz branco, farofa e salada ,
8. de agrião ou rúcula.
Luciana 14/10/2010
creio que o pouco que sei de cozinha que as batatas deveriam ser levemente cozidas antes de ir ao forno!! o resto esta legal