Costela de Boi Assada ao Molho de Mostarda e Alecrim
Preparo
1h56
Porções
10
Calorias*
324,01kcal
Valor por porção
R$ 4,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Após limpar bem a costela,mas mantendo um pouco da gosrdura,levar para cozinhar na pressão com o louro,salsão e a salsa,por 25 a 30 min.
2. Deixar sair a pressão e abrir a panela,se estiver soltando do osso,remova os mesmo e reserve a carne.Num refratario, adicione os outros engridientes misture bem e
3. adicione a carne, deixe nesse tempero por por duas hora, ou de um dia para outro.
4. Cobrir com papel de alumineo e levar ao forno a 200graus por mais 30 minutos ou até que o molho tenha reduzido e carne estiver assada.
5. Acompanhamento: arroz e batatas assadas.
Aline Nishida 27/01/2013
Salivei lendo sua receita. A minha costela já está no forno, mas da próxima vez, seguirei a sua receita!