Costela de Boi Assada ao Molho de Mostarda e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi assada ao molho de mostarda e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi assada ao molho de mostarda e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Boi Assada ao Molho de Mostarda e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

10

Calorias*

324,01kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após limpar bem a costela,mas mantendo um pouco da gosrdura,levar para cozinhar na pressão com o louro,salsão e a salsa,por 25 a 30 min.

  • 2. Deixar sair a pressão e abrir a panela,se estiver soltando do osso,remova os mesmo e reserve a carne.Num refratario, adicione os outros engridientes misture bem e

  • 3. adicione a carne, deixe nesse tempero por por duas hora, ou de um dia para outro.

  • 4. Cobrir com papel de alumineo e levar ao forno a 200graus por mais 30 minutos ou até que o molho tenha reduzido e carne estiver assada.

  • 5. Acompanhamento: arroz e batatas assadas.

Comentários

3

3 avaliações

Aline Nishida 27/01/2013

Salivei lendo sua receita. A minha costela já está no forno, mas da próxima vez, seguirei a sua receita!

Claudia Dabague27/01/2013

Boa Tarde Aline, realmente ela fica muto boa essa foi a melhor receitade costela de boi que eu já fiz. Você tambem pode fazer a mesma receita com costelinha de porco,fica ótima. Abraços e uma boa semana.

Silmara 26/08/2009

Adorei sua receita