Costela de boi com abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h18
Porções
26
Calorias*
392,46kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Você estava procurando um jeito diferente de preparar costela? Com esta receita o sucesso é garantido. É uma verdadeira maravilha. Desosse a costela de boi. No processador, misture bem os demais ingredientes. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas. Depois, envolva em papel alumínio. Leve em forno médio por duas horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.