Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi com abacaxi do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com abacaxi do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10h18
Porções
40
Calorias*
255,01kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse a costela de boi.
2. No processador, misture bem os ingredientes restantes.
3. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.
4. Depois, envolva-as em papel alumínio.
5. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.
6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
7. Sirva com arroz branco e cerveja gelada.