Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi com abacaxi do pedrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com abacaxi do pedrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Boi com Abacaxi do Pedrão

Foto: CyberCook

Preparo

10h18

Porções

40

Calorias*

255,01kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse a costela de boi.

  • 2. No processador, misture bem os ingredientes restantes.

  • 3. Tempere a costela com essa mistura e deixe marinar por 6 horas.

  • 4. Depois, envolva-as em papel alumínio.

  • 5. Leve em forno médio por 2 horas ou em brasas por mais 2 horas.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.

  • 7. Sirva com arroz branco e cerveja gelada.

Comentários

0

0 avaliações