Costela de boi com ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi com ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de boi com ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

5

Calorias*

476,71kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da costela e corte-a em pedaços de cerca de 8 cm. Transfira para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta e a páprica. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Reserve. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque a costela e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Acrescente a cebola batida, as ameixas e o sal. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 35 minutos. Retire do fogo e sirva. Se preferir, sirva a costela acompanhada de mandioca frita.

Comentários

0

0 avaliações