Costela de Boi com Legumes
Preparo
6h22
Porções
12
Calorias*
289,64kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de gordura da costela e coloque-a em uma tigela grande.
2. Reserve.
3. Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.
4. Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.
5. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
6. Em seguida, disponha a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje o tempero por cima.
7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 4 horas, ou até ficar levemente cozido.
8. Retire do forno.
9. Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
10. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.
11. Corte a costela em fatias e sirva.