Costela de Boi com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Boi com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

6h22

Porções

12

Calorias*

289,64kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da costela e coloque-a em uma tigela grande.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.

  • 4. Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.

  • 5. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 6. Em seguida, disponha a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje o tempero por cima.

  • 7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 4 horas, ou até ficar levemente cozido.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.

  • 10. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.

  • 11. Corte a costela em fatias e sirva.

Comentários

5

1 avaliações