Costela de Boi com Mandioca Goianíssima
Preparo
4h52
Porções
16
Calorias*
414,43kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Como Fazer
1. A manta de costela de boi - amarrada com barbante para não soltar dos ossos
2. Aqueça o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.
3. Junte o alho socado com sal e pimenta.
4. Doure bem.
5. Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona.
6. Despeje na costela e tampe a panela.
7. Conforme for secando o molho dos temperos, vá acrescentando em conchas o caldo de carne.
8. Cozinhe por aproximadamente 4 horas.
9. Retire a costela já macia da panela.
10. Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.