Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi com mandioca goianíssima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi com mandioca goianíssima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Boi com Mandioca Goianíssima

Foto: CyberCook

Preparo

4h52

Porções

16

Calorias*

414,43kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A manta de costela de boi - amarrada com barbante para não soltar dos ossos

  • 2. Aqueça o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados, salpicando açúcar.

  • 3. Junte o alho socado com sal e pimenta.

  • 4. Doure bem.

  • 5. Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho, cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona.

  • 6. Despeje na costela e tampe a panela.

  • 7. Conforme for secando o molho dos temperos, vá acrescentando em conchas o caldo de carne.

  • 8. Cozinhe por aproximadamente 4 horas.

  • 9. Retire a costela já macia da panela.

  • 10. Corte o barbante, coloque numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a mandioca pré-cozida para dourarem juntos.

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