costela de boi na panela de pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de boi na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de boi na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h21
Porções
15
Calorias*
281,32kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo
2. Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes
3. Deixe, marinar por 2 horas
4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia
5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.
6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.
7. Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.
8. Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão
9. Receitas Relacionadas