Costela de Carneiro ao Molho de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de carneiro ao molho de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de carneiro ao molho de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Carneiro ao Molho de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

7

Calorias*

517,99kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as costelas com sal e pimenta.

  • 2. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga.

  • 3. Mergulhe as costelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga.

  • 4. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira.

  • 5. Cozinhe-as embaixo do grill bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez.

  • 6. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias.

  • 7. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido.

  • 8. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã.

  • 9. Porções: 4 a 5.

Comentários

0

0 avaliações