Costela de carneiro com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de carneiro com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de carneiro com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de carneiro com ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h59

Porções

5

Calorias*

792,92kcal

Valor por porção

R$ 10,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as costeletas, retire o excesso de gordura, lave e enxugue com papel toalha. Tempere com o suco de limão misturado com sal e coloque-as em uma assadeira. Leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até as costeletas ficarem macias. Retire.

  • 2. Enquanto isso, parta os pães em fatias e espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio até dourarem.

  • 3. Retire e esmigalhe-os grosseiramente com as mãos ou com a ajuda de um batedor. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela a manteiga restante e a cebola e refogue até dourar.

  • 5. Junte a salsinha, a pimenta e a cebolinha e refogue por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Retire e misture com o pão.

  • 6. Pincele as costeletas com a mostarda e distribua a mistura de pão temperado, apertando com delicadeza.

  • 7. Volte as costeletas ao forno médio e deixe por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva com Purê de Cenoura.

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