Costela de Carneiro com Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de carneiro com gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de carneiro com gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Carneiro com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

8

Calorias*

538,73kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno, asse bem (160ºC).

  • 2. Amasse bem e misture o queijo gorgonzola com sal e pimenta a gosto e o molho inglês.

  • 3. Apare as costelas, deixando uma camada fina de gordura e, sobre estas, espalhe parte da mistura de queijo, deixando cerca de 2 cm livres nas duas extremidades.

  • 4. Numa forma refratária de 30 cm x 20 cm, arrume as costelas, apoiando-as sobre os ossos.

  • 5. Acrescente a calda e asse por 50 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, regando-as de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações