costela de carneiro espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de carneiro espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de carneiro espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
costela de carneiro espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

5

Calorias*

997,31kcal

Valor por porção

R$ 11,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeitetempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gostoDistribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixoColoque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro

Comentários

0

0 avaliações