Costela de carneiro grelhada com gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de carneiro grelhada com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de carneiro grelhada com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de carneiro grelhada com gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

401,28kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, o gengibre, sal a gosto e o sal de alho. Arrume as costelas sobre uma grade untada, apoiada sobre uma assadeira e pincele um lado com parte da mistura de óleo. Cozinhe por 5 minutos, arrume em volta os cogumelos e pincele tudo com a mistura restante de óleo. Continue cozinhando até o ponto de cozimento desejado e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações