Costela de carneiro recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de carneiro recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de carneiro recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
535,17kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessoce a costela carneiro,pique todos os emgridientes ,de uma salgadinha a gosto na costela ,coloque o recheio emcima da costela.Apos feito isso emrole a costela,passe sobre ela uma linha forte para ñ se abrir ao assar.Leve ao forno por duas horas,ha forno a lenha,para acompanhar um arroz salada verde e um bom vinho branco.