Costela de cordeiro à Siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de cordeiro à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de cordeiro à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de cordeiro à Siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

578,57kcal

Valor por porção

R$ 10,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC. faça uma farofa com o pão de forma, corte-os em pedaços e os bata rapidamente na função 'pulsar' do liquidificador. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve.

  • 2. Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e, por último, no pão de fôrma misturado com as ervas.

  • 3. Corte os aspargos em pedaços e os salteie na frigideira, com um pouco de azeite, alho e alecrim. Reserve.

  • 4. Aqueça um pouco de azeite na panela e doure as costeletas empanadas de ambos os lados. Por fim, crescente os aspargos salteados.

  • 5. Leve a panela ao forno por cerca de 2-3 minutos.

  • 6. Tire a panela do forno e retire as costeletas. Coloque-as em uma vasilha, mantendo-as aquecidas.

  • 7. Tire a gordura na panela.

  • 8. Cozinhe até evaporar.

  • 9. Adicione o demi-glace e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 10. Para servir, disponha o aspargos salteados em um prato e coloque a costeletas por cima. Enfeite com alecrim.

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