Costela de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta

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Costela de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

13

Calorias*

370,40kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho refogar todos os legumes no óleo de milho juntar as aparas de cordeiro e deixar dourar bem.

  • 2. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  • 3. Em seguida junte o caldo de legumes e o bouquet garni.

  • 4. Cozinhar em fogo baixo.

  • 5. Passar em peneira fina e reservar crosta.

  • 6. Saltear todos os legumes no azeite e manteiga ajustar o sal e a pimenta.

  • 7. Incorporar a farinha de pão e a salsinha.

  • 8. Reserve costeleta numa frigideira anti aderente sem adicionar óleo ou gordura.

  • 9. Dourar os carrès dos dois lados e untar com a mostarda dijon.

  • 10. Espalmar a crosta de verdurinha até que eles fiquem bem cobertos.

  • 11. Levar ao forno à 160 por 10 minutos aproximadamente até se formar uma bela crosta dourada.

  • 12. A carne deve resultar rosada e tenra por dentro.

  • 13. Aquecer o molho e incorporar os cubinhos de manteiga.

  • 14. Servir acompanhada dos aspargos sauté esta.

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