Costela de Cordeiro da Nova Zelândia em Crosta
Preparo
37 min
Porções
13
Calorias*
370,40kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o molho refogar todos os legumes no óleo de milho juntar as aparas de cordeiro e deixar dourar bem.
2. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
3. Em seguida junte o caldo de legumes e o bouquet garni.
4. Cozinhar em fogo baixo.
5. Passar em peneira fina e reservar crosta.
6. Saltear todos os legumes no azeite e manteiga ajustar o sal e a pimenta.
7. Incorporar a farinha de pão e a salsinha.
8. Reserve costeleta numa frigideira anti aderente sem adicionar óleo ou gordura.
9. Dourar os carrès dos dois lados e untar com a mostarda dijon.
10. Espalmar a crosta de verdurinha até que eles fiquem bem cobertos.
11. Levar ao forno à 160 por 10 minutos aproximadamente até se formar uma bela crosta dourada.
12. A carne deve resultar rosada e tenra por dentro.
13. Aquecer o molho e incorporar os cubinhos de manteiga.
14. Servir acompanhada dos aspargos sauté esta.