Costela de Gaúcho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Gaúcho

Foto: CyberCook

Preparo

7h21

Porções

80

Calorias*

184,09kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cave um buraco fundo de uns 40cm, no chão, encher de carvão ou lenha e deixe formar braseiro.

  • 2. Depois passar o sal grosso por toda a costela, coloque a no espeto fincado-a no chão, com o osso virado para o fogo.

  • 3. Assar durante no minimo de 7 horas.

  • 4. Obs: olhar a direcão do vento para que ele jogue o calor para a costela, e nunca tirar antes do tempo.

Comentários

0

0 avaliações