Costela de Javali na marinada de vinho tinto

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Costela de Javali na marinada de vinho tinto

Foto: Daise

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

125,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg) Porto das Carnes Nobres

  • 2. 3 colheres de sopa de sal grosso

  • 3. Para a Marinada

  • 4. ½ litro de vinho tinto seco

  • 5. 1 xícara de café de vinagre de vinho tinto

  • 6. 1 copo de água filtrada

  • 7. 1 cebola grande descascada e picada

  • 8. 4 dentes de alho descascados e picados

  • 9. 1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho

  • 10. 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos

  • 11. 4 folhas de louro amassadas

  • 12. 1 colher de sopa de salsão picadinho

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