Costela de Leitão Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de leitão pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de leitão pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Leitão Pururuca

Foto: Angela Maria

Preparo

6h0

Porções

5

Calorias*

365,18kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o alho, sal, conhaque e cebola.

  • 2. Besunte a peça inteira com a marinada e deixe descansando durante 4 horas.

  • 3. Depois leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 35 cm do braseiro forte durante 30 minutos de cada lado, primeiro com os ossos virados para baixo e depois o lado do couro.

  • 4. Tempere com algumas gotas de limão na hora de servir.

Dicas

Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Comentários

0

0 avaliações