Costela de Pacu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de pacu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de pacu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Pacu

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

212,83kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra, limpe e tire o excesso de gordura do pacu. Corte as costelas de duas em duas, tempere com alho, limão, sal, molho de noz moscada e os ovos; Deixe descansar por 15 minutos. Se o peixe for grande não precisa passar as costelas nas misturas de farinha de trigo e amido de milho. Frite-as ate as costelas ficarem douradinhas.

Comentários

0

0 avaliações