Costela de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Panela

Foto: Virgína Adelaide Póvoa Valladares

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

299,13kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão uma camada de cebola, outra de tomate, e uma de carne.

  • 2. Salpique o caldo de carne, as folhas de louro, o alho picadinho e a salsinha e vá repetindo essa etapa até terminar os ingredientes.

  • 3. Tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos

  • 4. Não tempere a costela. Lembre-se que o caldo de carne já contém sal.

  • 5. Abra a panela retire o osso da carne e sirva com arroz branco.

Dicas

Receita que colhi no site Bem Familia. Fiz e Fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações