costela de panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
costela de panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

490,91kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corta a costela em pedacinhos, coloca ametade no fundo da panela e por cima abre um salame e coloca em cima da costela,a outra metade da costela põe em cima do salame, por fim coloca o ultimo salame tambem aberto em cima da costela,nao coloca agua nem oleo, nem tempera a costela.

  • 2. Fecha a panela e põe no fogo após começar a ferver deixa 30 minutos e esta pronta para comer.

Dicas
bom para acompanhar, arroz e salada....
Comentários

0

0 avaliações