Costela de panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

397,64kcal

Valor por porção

R$ 4,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure a costela com o óleo e em seguida acrescente a cebola e o alho e deixar dourar um pouco. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e deixar cozinhar na panela de pressão por 50 minutos. Sirva com purê de mandioquinha e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações