costela de porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
costela de porco

Foto: Simone Araujo Soares

Preparo

2h31

Porções

9

Calorias*

326,92kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela,aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne.junte o suco de limão,o sal,pimenta e passe esse molho por toda a carne,deixe marinar por 1 hora.coloque em uma assadeira junto com as batatas,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.retire o papel alumínio,vire a carne e asse por mais 30 minutos ou ate dourar.retire do forno e sirva em seguida.

Dicas
dica;sirva com brócolis refolgado ao alho e óleo.
Comentários

0

0 avaliações