Costela de Porco à Chilena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco à chilena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco à chilena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Porco à Chilena

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

15

Calorias*

441,90kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho com os demais temperos numa vasiilha.

  • 2. Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas.

  • 3. Leve ao forno, num refratário.

  • 4. Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta.

  • 5. Continue assando, regando constantemente com o próprio caldo.

  • 6. Sirva no mesmo recipiente.

Comentários

0

0 avaliações