Costela de Porco à Chilena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco à chilena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco à chilena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h45
Porções
15
Calorias*
441,90kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho com os demais temperos numa vasiilha.
2. Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas.
3. Leve ao forno, num refratário.
4. Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta.
5. Continue assando, regando constantemente com o próprio caldo.
6. Sirva no mesmo recipiente.