Costela de Porco ao Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
14
Calorias*
326,42kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com alho, alecrim e conhaque. Numa panela, doure a costela temperada com a cebola. Adicione o caldo de legumes e vá adicionando o azeite. Em seguida, junte o leite de coco e, por fim, os legumes. Coloca um pouco de água e deixe na pressão por 15 minutos. Sirva com arroz branco.
Carminha Rodrigues09/06/2012
Primeiro achei a receita estranha, mas resolvi arriscar e todos aqui em casa adoraram. Valeu a pena!