Costela de Porco ao Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Porco ao Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

14

Calorias*

326,42kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com alho, alecrim e conhaque. Numa panela, doure a costela temperada com a cebola. Adicione o caldo de legumes e vá adicionando o azeite. Em seguida, junte o leite de coco e, por fim, os legumes. Coloca um pouco de água e deixe na pressão por 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

3 avaliações

Carminha Rodrigues09/06/2012

Primeiro achei a receita estranha, mas resolvi arriscar e todos aqui em casa adoraram. Valeu a pena!

Mario Henriques14/03/2006

O prato ficou delicioso. A única coisa que fiz diferente foi fritar toda a costelinha antes, pois prefiro a costelinha mais corada.