Costela de Porco Assada com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de porco assada com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de porco assada com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costela de Porco Assada com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

8

Calorias*

298,79kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelas c/ a pimenta do reino, curry, salsinha e coentro picados, suco de um limão, e sal a seu gosto, e deixe marinar aproximadamente por 1 hora.

  • 2. Em uma tigela misture o suco de um limão, um pouco de salsinha e coentro, tempero p/ carnes, 2 colheres de azeite e duas colheres de água e reserve.

  • 3. Em uma assadeira coloque a costela já temperada e coberta c/ o papel alumínio no

  • 4. forno em fogo médio por aproximadamente 40 minutos .

  • 5. Retire a costela do forno, coloque as batatas, os tomates, e os pimentões em volta da costela.Agora regue a costela e as batatas c/ o molho que vc fez no 2º passo, e leve ao forno por mais 20 minutos e cubra c/ papel alumínio. Depois desligue o forno e retire o alumínio e deixe dourar. Depois só levar à mesa.

Dicas

Material necessário: papel alumínio

Comentários

0

0 avaliações

andrea barbosa27/01/2009

Acabei de inventar e o meu marido A-D-O-R-O-U!!! Aprovadíssimo! =D